PROFILE

BERDIRINYA POWER DEPOK

Terhitung 6 September 2007, bertempat di Jl. Salak No. 2 Rt / Rw : 01 / 06 Depok 16424. Para Bikers Pulsar Depok mencanangkan Pulsar Owner Depok (POWER DEPOK). Dengan bro Fergie #006 sebagai ketua dan bro Budi #007 sebagai wakil ketua.  Dengan berpegang pada ungkapan orang bijak “Small is Beautiful” Power Depok akan Open Recruitment dalam jumlah yang terbatas. Agar terjalin soliditas di antara para biker, sehingga terwujud motto POWER DEPOK “Definitely Brotherhood“.

Visi POWER DEPOK

Visi POWER DEPOK adalah organisasi klub motor yang ber – etika, berwawasan, bersumber daya manusia taat hukum dan berkendara dengan baik, serta menjaga nama baik dan citra POWER DEPOK pada khususnya dan POWER INDONESIA pada umumnya

MISI POWER DEPOK  :

  • Mengembangkan sumber daya manusia yang kreatif, inovatif dan berpikiran maju
  • Mendukung cara berkendara yang baik, aman, ber – etika dan mematuhi peraturan lalu lintas, serta menghormati pengguna jalan dimanapun
  • Menjalin persaudaraan antara sesama klub – komunitas motor.

KEPENGURUSAN POWER DEPOK

Pembina dan Penasehat

  1. Bro Fergi
  2. Bro Budianto

KEPENGURUSAN POWER DEPOK 2011 – 2013

  • Ketua Umum               : Bro Boim
  • Ketua Harian               : Bro Rudianto
  • Sekretaris                      : Bro Aan
  • Humas                            : Bro Agus
  • Bendahara                     : Bro Heru
  • Kadiv Touring              : Bro Budi

WAKTU dan TEMPAT KOPDAR POWER DEPOK

Tempat Kopdar : Dealer Bajaj JAR Depok Jl. Raya Margonda Depok
Waktu Kopdar : Sabtu, minggu ke 2  dan Ke 4,  jam 21.00 WIB – Selesai

CONTACT PERSON

  • Bro Boim (021) 93537442
  • Bro Aldy 08388834881
  • Bro Agus 08128225879

13 Responses to “PROFILE”

  1. Rudiyanto Budiman 18 March 2011 at 4:07 pm #

    Go…Power Depok..!!

  2. Anjar 31 May 2010 at 10:49 am #

    Brother Pulsar Depok..
    gimana caranya ikut gabung di pulsar owner depok?
    Ane tinggal di depok n make Pulsar 180.
    Blh minta info nya nih dari para para senior2??
    Thx brother..

  3. yamin cisarua bogor 023 30 August 2009 at 4:17 am #

    please mock up power bogor

  4. yamin 30 August 2009 at 4:14 am #

    bravo selalu untuk power depok
    keep the ride for all the brotherhood’s

  5. SNIPER 003 25 December 2008 at 11:31 pm #

    keep contact bro!!!

    POWER DEPOK yahuiii deh,,, haha
    masih muda2 sih bro, klo sniper?? hahaha

    salam,
    SNIPER #003

  6. Stephen Langitan 16 December 2008 at 12:15 am #

    Dilanjut terus bro..
    Sukses buat Power (Pulsar Owner)
    Definitely Brotherhood.. keren abis!

  7. papaindrafergie 15 December 2008 at 8:16 am #

    Kalau jadi menginap di rumah (Sirah Dayeuh), kasih tau sejak awal, kira-kira berapa orang, untuk mempermudah mempersiapkan konsumsi, gratis lagi ………..

  8. Aldy #011 6 October 2008 at 11:32 am #

    to all bikers..specially for POWER’s Depok

    For things we did wrong…
    For might hurt..
    For jokes u can’t take n for advise u can’t accept…
    We do owe u a Huge Apology.
    Minal aidin wal faidzin
    have a blessed EID’L FITR 1429 H

    keep Going..keep Rolling
    &
    definitely Brotherhood

    thx 2 moderator..great job broo..

  9. mukti 013 24 September 2008 at 5:27 am #

    bro, klo bisa gue minta tambahan data tentang POWER DEPOK.
    Thx…

  10. INDRA FERGIE #006 17 September 2008 at 12:08 pm #

    BRO COMBRO ADA OBAT PATAH HATI GA ???
    BUAT TEMEN GW YG MASIH 1/2 HIDUP …. THX
    HUB : KE NOMER GW AJA. DITUNGGU OK !

  11. INDRA FERGIE #006 17 September 2008 at 12:04 pm #

    Malam Sabtu 190808 diwajibkan kehadirannya seluruh member depok di basecamp untuk persiapan SOTR. Mohon partisipasinya karena ini adalah even trakhir power depok dibulan puasa. setelah itu Rencana break hingga 2 minggu kedepan.. Tapi teman2 tetap bisa komunikasi dan cari info tentang depok di blog ini dan hub para pengurusnya. TQ ( Untuk diperhatikan )

  12. surya #28 17 September 2008 at 10:36 am #

    salut untuk semua. saya sebagai anggota jg termasuk baru bergabung. tapi saya merasa bukan anggota baru disana. tetap jaga rasa kekeluargaan kita bro…..!!!!!!!!!!

  13. budi 007 13 September 2008 at 10:11 am #

    hebat untuk power depok,tq bro

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: